بداية غزة تعقد لقاءً مع مدير مركز سجن طيبة

غزة- المجلس الأعلى للقضاء

عقد رئيس محكمة بداية غزة المستشار سليمان الغلبان اليوم لقاءً مع المقدم أحمد نبهان مدير مركز تأهيل سجن طيبة بحضور رئيس قلم المحكمة الأستاذ عمار قنديل ورئيس قسم الجزاء الأستاذ إكرامي عليوة وذلك لبحث سبل التعاون المشترك ومناقشة آليات العمل فى ظل جائحة كورنا وعودة العمل التدريجي.

وتوافق المجتمعون على تجهيز القاعة المخصصة للمحاكمات السريعة داخل مقر السجن للبدء في انعقاد الجلسات بها محددين بداية  خلال شهر نوفمبر القادم

وتم التأكيد خلال اللقاء على آلية معينة لتأمين جميع الموقوفين المطلوبين للمحكمة، من خلال الحفاظ على السلامة العامة للجميع وعدم تأخرهم عن المحاكمة

 وأشار المجتمعون على ضرورة التواصل المستمر من خلال الوسائل المناسبة والمتاحة في ظل جائحة كورونا بما يضمن سرعة البت في القضايا وتذليل العقبات لتقديم أفضل خدمة لجمهور المتقاضين.