
غزة- المجلس الأعلى للقضاء
استقبل المستشار محمد عابد رئيس المجلس الاعلى للقضاء بمكتبه ظهر اليوم المستشار حسن الهسي رئيس محكمة بداية غزة بحضور المستشار أشرف فارس والمستشار أشرف نصر الله قاضيا المحكمة العليا بهدف مناقشة سير العملية الإدارية والقضائية في محكمة بداية غزة وللوقوف على الإنجازات والمعيقات.
وأكد المستشار عابد خلال اللقاء على حجم الانجازات التى حققتها محكمة البداية وأهمية البناء الداخلي في بعده الإداري والقضائي وتحسين بيئة التقاضي لتقديم أفضل الخدمات لجمهور المتقاضين خاصة وأن القضاء مؤسسة خدماتية للكل الفلسطيني.
ودعا المستشار عابد جميع العاملين في السلطة القضائية من قضاة وموظفين إلى بذل المزيد من الجهود لتعزيز الأداء القضائي بما ينعكس إيجاباً على سرعة الفصل في قضايا المواطنين وتحقيق العدالة وتعزيز ثقة المجتمع بالقضاء.